Меню

Общее меню

Печать

Общее меню с 01.09.2017

 

    Цена
БЛЮДА БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ      
Мачанка с драниками (картофельные оладьи, лук репч., масло раст., свинина, колбаска дом.,соус) 150/150/1 100 000 10
Мачанка с блинами ( блины мучные, свинина, колбаска дом.,соус) 150/150/1 95 000 9,5
Драники с грибным соусом (карт картофельные оладьи, лук репч., масло раст., грибы, соус) 150/100 65 000 6,5
Оладьи картофельные, фаршированные мясом (кА рт картофельные оладьи, лук репч., масло раст., свинина, зелень) 260/30 55 000 5,5
Жаркое по-Раубичски (в горшочке) (свинина, картофель, морковь, грибы, лук) 490 85 000 8,5
Драники со сметаной (кар картофельные оладьи, сметана, лук репч., масло раст., зелень) 150/20 45 000 4,5
     
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ    
Бутерброд с икрой ( батон, икра красная, масло слив., огурец св.) 20/10/10/5/1 45 000 4,5
Бутерброд с сёмгой (батон, сёмга с/с ,масло сл., лимон) 20/20/10/5/1 35 000 3,5
Бутерброд «Звычайны» (батон, ветчина в/к , сыр, масло слив., огурец св.) 48 18 000 1,8
Бутерброд с ветчиной запеченный (батон, ветчина в/к ,помидор св., сыр , майонез, горчица) 53 20 000 2
Ассорти овощное ( перец св.,огурец св.,помидор, зелень, оливки, салат) 300/20/2 80 000 8
Ассорти из маринованных овощей (морковь пряная, капуста кваш., огурец марин., шампиньон мар., о оливки, маслины, салат, зелень) 300/20/10/1 65 000 6,5
Ассорти рыбное (креветки,масляная рыба х/к,семга с/с, масло,лимон) 150/40/5/1 200 000 20
Ассорти мясное (колбаса с/к, ветчина к/в, продукт с/в из свинины, помидор, маслины, о л оливки, салат) 200/20/15/5 145 000 14,5
Селедочка по-домашнему (филе сельди, лук репч.,масло сл.,лимон) 100/80/2 48 000 4,8
Маслины 50 24 000 2,4
Оливки 50 24 000 2,4
Сыр 50 15 000 1,5
Масло сливочное 20 7 000 0,7
Лимон 20 3 000 0,3
     
САЛАТЫ    
Салат из помидоров, капусты со сладкого перца(помидор св., капуста св., перец св., лукрепч., масло раст.) 150/1 25 000 2,5
Салат «Греческий» (салат, помидор св., перец слад., огурец св., сыр,маслины, масло раст.) 250/10/1 75 000 7,5
Салат «Океан» (кальмар, яйцо,яблоко св., сыр ,майонез, зелень) 150/1 55 000 5,5
Салат «Цезарь » (грудка кур., салат, пом.св., яйцо, сыр, сухарики, соус, зелень) 200/1 70 000 7
Салат «Гавайский» (филе кур.,ананас конс.,перец св.,майонез,орех,маслины, зелень) 190/5/1 65 000 6,5
Салат «Свитанак» (филе кур.,ветчина, огур.конс., яйцо, сыр, майонез, зелень) 150/1 45 000 4,5
Салат –коктейль «Вянок» (ветчина, лук, огурец, яйцо, майонез, чернослив, зелень) 150/1 45 000 4,5
Салат из птицы с ветчиной (цыпл, сыр, ветчина, яйцо, огурец маринов., майонез, зелень) 150/1 40 000 4
     
СУПЫ    
Суп-пюре из шампиньонов 250/1 30 000 3
Суп овощной «Министроне» 250/1 40 000 4
Уха «Рыбацкая» 250/1 40 000 4
Солянка сборная грибная 250/25/1 30 000 3
Солянка сборная мясная 250/25/1 40 000 4
     
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ    
Грибной горшочек 150/1 60 000 6
Сёмга в сливочном соусе 150/1 140 000 14
Жульен из птицы 145 55 000 5,5
     
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА    
Стейк из лосося (лосось с/м,лимон,зелень) 150/10/1 190 000 19
Рыба в сыре жареная (филе хека,яйца,сыр, зелень) 120/1 70 000 7
Куриная грудка в беконе (филе птицы, бекон, зелень) 140/5/3 71 000 7,1
Филе из птицы в сыре (филе птицы,,сыр,яйца,зелень) 130/1 58 000 5,8
Фрикассе из птицы (филе птицы, лук, мука, сметана, зелень) 100/50 40 000 4
Отбивная натуральная (свинина,приправы,зелень) 125/1 70 000 7
Эскалоп с помидором (свинина,помидор, сыр, майонез, зелень) 85/50/1 65 000 6,5
Мясо по-французски (свинина,майонез,лук,сыр,приправы,зелень) 120/1 75 000 7,5
Бефстроганов из говядины (говядина,лук, мука,приправы,зелень) 75/75/1 83 000 8,3
     
ГАРНИРЫ    
Картофель фри со сложным гарниром (картофель фри с/м, помидор,огурец,,зелень) 150/30/30/1 35 000 3,5
Картофельные дольки со сложным гарниром (к (карт. дольки с кожурой с/м, помидор,огурец,,зелень) 150/30/30/1 40 000 4
Рис «Мозайка» (рис отварной, кукуруза,горошек, перец зелень ) 200/1 30 000 3
Спагетти со сложным гарниром (макароны, помидор,огурец, ,зелень ) 200/30/30/1 25 000 2,5
     
СОУСЫ    
Майонез 50 7 000 0,7
Кетчуп 50 7 000 0,7
Горчица 50 10 000 1
Хрен столовый 50 9 000 0,9
Соус «Тар-тар» 50 12 000 1,2
Соус «Чесночный» 50 8 000 0,8
     
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ    
Хлеб Кусочек 1000 0,1
Батон Кусочек 1500 0,15
     
МОРОЖЕНОЕ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  
Яблоко в слойке с шок.топингом 130/10 30 000 3
Мороженое с шоколадом 100/10 30 000 3
Мороженое с шоколаднымтопингом 100/10 30 000 3
Мороженое с ананасом 100/30 35 000 3,5
Мороженое с джемом 100/10 30 000 3
Пончик с начинкой шт 10 000 1
     
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ    
Блинчики с творогом и сметаной 170/30 28 000 2,8
Сырники из творога с джемом 150/20 26 000 2,6
     
ФРУКТЫ    
Лимон с сахаром 35/10 10 000 1
Ассорти фруктовое 300 60 000 6
     
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ    
Кофеамерикано 1/150 15 000 1,5
Кофе эспрессо янв.70 15 000 1,5
Кофе каппучино 1/150 20 000 2
Кофе латте 1/150 25 000 2,5
Чай чёрный 1/200 10 000 1
Чай зелёный 1/200 10 000 1
     
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ    
Сок фруктовый «Рич» 40 000 4
0,25л 10 000 1
Вода "Бонаква" питьевая/газированная 0,5л 10 000 1
     
МЕНЮ НА ЗАВТРАК    
     
КОМПЛЕКС № 1    
Масло сливочное янв.20 7 500 0,75
Сыр янв.40 13 000 1,3
Яичница глазунья /Омлет с ветчиной 2шт./30/30/30 27 000 2,7
(помидор, огурец)
Чай чёрный/зелёный 1/200 10 000 1
Хлеб, батон 2 кусочка 2 500 0,25
  ИТОГО: 60 000 6
     
КОМПЛЕКС № 2    
Масло сливочное янв.20 7 500 0,75
Огурец, помидор свежий 30/30 7 000 0,7
Ветчина в/к 50 18 000 1,8
Каша (гречневая, овсяная, рисовая) 200 15 000 1,5
Чай чёрный/зелёный 200/10 10 000 1
Хлеб, батон 2 кусочка 2 500 0,25
  ИТОГО: 60 000 6
     
МЕНЮ НА ОБЕД    
КОМПЛЕКС № 1    
Салат из помидоров и огурцов 150/1 18 500 1,85
Бульон куриный с яйцом 250/1шт. 12 000 1,2
Филе из птицы в сыре 100/1 46 000 4,6
Рис «Светофор» 200 11 000 1,1
Сок 250 10 000 1
Хлеб, батон 2 кусочка 2 500 0,25
  ИТОГО: 100 000 10
     
КОМПЛЕКС № 2    
Салат «Слоеный» 200 27 500 2,75
Борщ холодный 250/20 15 000 1,5
Жаркое по-домашнему 250/10/1 45 000 4,5
Сок 250 10 000 1
Хлеб, батон 2 кусочка 2 500 0,25
  ИТОГО: 100 000 10
     
МЕНЮ НА УЖИН    
КОМПЛЕКС    
     
Салат из свежей капусты 200 13 000 1,3
Поджарка из свинины 107 55 000 5,5
Картофель отварной с зеленью 150/2 9 500 9,5
Чай чёрный/зелёный 200/10 10 000 1
Хлеб, батон 2 кусочка 2 500 0,25
  ИТОГО: 90 000 9

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вы находитесь здесь:   Главная Меню

Внимание! Прайс-лист носит информационный характер и не является основанием для оплаты. Подробнее по телефонам, указанным ниже или при личной встрече.

Общее меню

Салат Цезарь

Суп

Стейк

Мороженое

Фрукты

 

 

 

Справка и бронирование мест в ресторане по телефонам:

VElcom +375 29 6500722, тел./факс: Белтелеком +375 17 5074465

VElcom +375 44 7500737 (Гостиница №1, зал 50, 80 мест),

VElcom +375 44 7500730 (Гостиница №2, зал 150, 20 мест)