Банкетное меню на 4 человека

Печать

Ориентировочное Банкетное меню на 4 персоны с 01.09.2017

 

Наименование блюда
Вес,г
 Цена Кол-во Сумма
Холодные закуски и салаты      4  
Салат "Свитанак"                                                                 /цыплёнок отв., ветчина, яйца, огурцы мар., сыр, майонез, зелень/ 150/1

4  

40 000 

4

16

160 000

Салат "Гнездо глухаря"                                                              /язык говяж., лук обжарен., грибы мар., яйцо, огур.мар., сыр, майонез, картоф.чипсы, маслины, зелень/  200/5/1

7,5 

75 000 

2

15

150 000

Ассорти  из маринованных овощей                                 /морковь пряная, капуста квашеная, огурцы маринован., шампиньоны, оливки, маслины/ 300/20/20/1

5,5

55 000  

1

5,5

55 000

Ассорти овощное                                                                           /огурец, помидор, перец, салат, оливки, зелень/  300/20/10/2

6

60 000  

1

6

60 000

Ассорти по-деревенски                                                                                                   /филей, колбаса, ветчина, салат, зелень/  200/10/2

13

130 000  

1

13

130 000

Ассорти домашнее по-Раубичски                                           /мясо запеченное, ушки маринованные, рулет по-Брестски, руляда из птицы со свининой и черносливом, рулет из птицы фаршированный блинами, огурец консервированные, перец маринованный, салат, зелень/ 250/50/10/2

  11  

110 000  

2

22

220 000

Рулетики "Аппетитные"                                                        /балык, сыр, масло слив., чеснок, майонез, зелень/ 120/11

4

40 000  

2

8

80 000

Помидоры, фаршированные сырным салатом 160/5/1

3

30 000  

2

6

60 000

Заливное из птицы 165/5/1

3,5     

35 000  

2

7

70 000

Карп фаршированный                                                           /карп, лук, яйцо, чеснок, оливки, маслины, лимон/ 100/25

5

50 000  

1

5

50 000

Язык говяжий маринованный                                                /язык говяжий, огурец, чеснок, салат, зелень/ 50/50/5/1

5,5

55 000  

2

11

110 000

         
Горячие закуски        
Жульен из птицы (в горшочке)                                             /цыпл., ветчина, грибы, соус сметанный, сыр, лук, зелень/                                                                    145

5

50 000  

4

20

200 000

         
Горячее блюда         
Мясо по-Французски           120/1

7

70 000  

4

28

280 000

Картофельные дольки маринованные                    /картоф.дольки с кожурой, чеснок , масло растит., лимон, специи, зелень/                   150/1

3

30 000  

4

12

120 000

Рыба в сыре жаренная 120/1

7

70 000  

2

14

140 000

Капуста цветная в сухарях 155/1

4

40 000  

2

8

80 000

Хлеб, батон 40/40

          0,25

2 500  

4

1

10 000

         
Общая стоимость       

197,5

1 975 000

На одну персону      

49,375

493 750

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вы находитесь здесь:   Главная Меню Банкет на 4 чел.

Внимание! Прайс-лист носит информационный характер и не является основанием для оплаты. Подробнее по телефонам, указанным ниже или при личной встрече.

Справка и бронирование мест в ресторане по телефонам:

VElcom +375 29 6500722, тел./факс: Белтелеком +375 17 5074465

VElcom +375 44 7500737 (Гостиница №1, зал 50, 80 мест),

VElcom +375 44 7500730 (Гостиница №2, зал 150, 20 мест)